地區
發佈單位(人):
蛙哈哈藝旅空間
台北市松山區南京東路五段250巷36弄8號1樓
活動主旨:蛙哈哈藝旅空間-共享空間租借 add_this [ 加入我的訊息追蹤清單 ]
活動地址:台北市松山區南京東路五段250巷36弄8號1樓
活動日期:2017年07月29日~2018年12月31日
主題類別:其他消息
推薦活動:
相關網址:
取票方式:全球取票系統 | 點此詳見贈/購票方式
活動內容:

空間介紹
        空間位於松山區新聚里的懷舊社區中,我們喜歡藝術,熱愛旅遊,享受心靈活動,共同打造了的複合式藝術空間。提供多元且創新的藝文服務活動,希望透過藝術的力量並結合社區合作交流,進而帶動社區的藝文氛圍。空間風格溫馨,讓每位來藝旅空間的朋友,能放鬆地坐下來談談心,說說話,就像在家一樣溫暖! 無倫是一個人想要靜一靜或是一群人想要嗨一嗨都很歡迎喔!


設備
桌子  椅子   黑粄 白板  廁所 插座   飲水機  杯子   



人數

場地大小約為 10坪
本方案包場 沒有最少人數限制
場地容納人數最多25 人

價格
個人:每時段4小時收費150元/人。
團體包場:每時段4小時收費150元/人,不足10人以10人計價。
如需辦理課程,則私訊洽談。

交通位置
台北市松山區南京東路五段250巷36弄8號1樓(近捷運南京三民站3號出口)

適合活動
適合文創、工作坊、生日聚會、家庭餐會、塔羅占卜、心靈談話 、讀書會。
PS 請自行準備餐點飲料,不提供投影及影音設備(另外租借)。

活動紀錄
展演活動-陶藝陶憶  


園藝工作坊-多肉植物

 


藝術工作坊-自畫像與自我對話

 


偏鄉藝術教育分享會-鹿樂第一場 ‧ 踏實分享會「寶山裡的部落塗鴉客」

 

 

取消預約規範
1. 請至少於活動開始前一週告知,可退全額費用
2. 如在活動開始前一週內取消,則不予退費



場地規範
1. 我們不會酌收額外清潔、水電費,但若您留下髒亂的環境或造成設備損壞,將視情況收取$1000元不等的清潔費及維護費用。
2. 禁止烹飪開伙、攜帶寵物、吸菸、性愛,以及如賭博等非法行為。
 

付款方式
申請後會以電話或簡訊確認租用時間並且給予匯款資料
請於3日內匯款後回傳簡訊告知姓名、金額、轉出帳戶之後五碼 (親自藝旅空間繳費也可以喔!)
付款後,即申請成功

聯繫方式
1. fb 蛙哈哈藝旅空間   www.facebook.com/wahahartravel
2. LINE : @ zeu4489u
3. wahahartravel@gmail.com
 

申請方式
https://goo.gl/ahDAKF

手機導航:
台北市松山區南京東路五段250巷36弄8號1樓