地區
發佈單位(人):
香港商立邦塗料有限公司 台灣分公司
台北市大安區忠孝東路三段136號4樓之2
活動主旨:2024 AYDA Awards 國際學生競圖 add_this [ 加入我的訊息追蹤清單 ]
活動地址:新北市新店區建國路276號
活動日期:2024年06月24日~2024年11月26日
主題類別:比賽訊息
推薦活動:
相關網址:https://ayda.tw/
活動內容:

2024國際競圖公開徵件

 

全球在地化

當點或線相交並趨於一個共同結果時,就是「匯流」(Convergence)。AYDA Awards旨於協助不同背景、文化與區域的青年設計師們能從彼此身上學習,為潛在的社會問題找出最佳解決方案,而AYDA Awards正是匯流的所在。

思維全球化,行動在地化

Covid-19也許留下不可逆的影響,但人類的未來卻從未因此黯淡無光。在與這場流行病的對抗中,我們意識到,世界比以往任何時候都更緊密相連,匯流勢在必行!

該是我們提升視角的時候了!

 

超越眼前的侷限,這不僅只因可以促進設計創新,更因為我們所面對的問題,往往並非侷限一地、而是全球性的。因此,AYDA Awards 2024年度主題「全球在地化」(CONVERGE: Glocal Design Solutions)意在鼓勵青年設計師們擁有顧視全局的鷹眼視角 #marco,同時也有放大聚焦的微觀視角 #micro。透過雙重視角結合所孕生出的空間解決方案,設計師們將得以看見機會所在,讓源於當地的靈感與材料,成為設計中最在地化的行動之道,同時為面臨類似挑戰的地區提供可擴展的解決方案!

手機導航:
新北市新店區建國路276號